Dieser Grauburgunder stammt aus unserer Premiumweinlinie und überzeugt durch seine markante Individualität, die das einzigartige Terroir widerspiegelt. Mit einem Alkoholgehalt von 13,5 % vol, einer Säure von 6,9 g/l und einer Restsüße von 0,8 g/l ist er trocken und aus biologischem, Demeter-zertifiziertem Anbau. Die Trauben wachsen in einer sonnigen Südwest-Höhenlage im Ebringer Sommerberg, auf kalk- und tonhaltigen Böden, die vom Klima der Burgundischen Pforte beeinflusst sind. Der Wein zeigt im Glas ein warmes, tiefes Gelb und verströmt ein extravagantes Bouquet von reifer Quitte und gelben Früchten, ergänzt von einem Hauch gerösteter Haselnuss. Am Gaumen ist er vollmundig, kräftig und zeigt Tiefe sowie Länge. Ökozertifizierung: DE-ÖKO-039.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Bioweingut Mißbach
Schönbergstraße 32
Ebringen, , 79285
https://www.bioweingut-missbach.de/