Herkunft: Tattendorf, Thermenregion
Rebsorte: St. Laurent
Weinsensorik: dunkelrot in der Farbe; vielschichtige, tiefe Nase, in der sich Brombeere, Weichsel und Kirsche wiederfinden; am Gaumen dicht und fest, dennoch samtig, mit langem Abgang Harmoniert mit: Nudelgerichten, Pizza, leichten bis mittelkräftigen, Fleischgerichten, Rindermedaillons
Werte:
12,5 % Alkohol;
4,7 g/l Säure;
1 g/l Restzucker
Ausbau: großes Holzfass, österreichische Eiche und mindestens 4 Jahre alte Barriquefässer, französische Eiche Bodenart: Holzspur: seichter Schwarzerdeboden auf Kalkschotter Frauenfeld: Schwarzerdeboden auf Kalkschotter Weißes Kreuz: kräftigere Bodenart: Schwarzerdeschicht auf Kalkschotter Bodenpflege: biologische Produktion, artenreiche Begrünung in jeder Zeile Lese: Ende September
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Schneider Georg
Badner Straße 3
Niederösterreich
Tattendorf, Österreich, 2523
https://www.weingut-schneider.co.at/
Versandgewicht: |
1,40 kg
|
Artikelgewicht: |
1,40 kg
|
Inhalt: |
0,75 l
|