Herkunft: Ried Weißes Kreuz, Tattendorf, Thermenregion Rebsorte: Pinot Noir (Blauburgunder) Weinsensorik: mittleres Rubingranat, breite Randaufhellung; feine Beerenfrucht, Kräuterwürze, Blutorange, ein Hauch Minze; am Gaumen frische Struktur nach Weichseln, zitronig, feine rotbeerige Nuancen im Abgang; Kirschen im Rückgeschmack Harmoniert mit: geschmorter Lammkeule, Rindsbraten in Burgundersauce, Rehrücken mit Steinpilzen, Fasanbrust im Speckmantel Werte: 13 % Alkohol; 4,8 g/l Säure; 1 g/l Restzucker Ausbau: Spontangärung, 12 Monate in 1-2 jährigen Barriquefässern, französische Eiche, geringes bis mittleres Toasting Bodenart: karger Schwarzerdeboden auf Kalkschotter Bodenpflege: biologische Produktion, artenreiche Begrünung jeder Zeile Lese: Mitte September
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Schneider Georg
Badner Straße 3
Niederösterreich
Tattendorf, Österreich, 2523
https://www.weingut-schneider.co.at/
Versandgewicht: |
1,40 kg
|
Artikelgewicht: |
1,40 kg
|
Inhalt: |
0,75 l
|