Dieser Limoncello wird traditionell aus den Schalen von unbehandelten Zitronen und Limetten hergestellt, die ihm sein unvergleichliches, frisches Aroma verleihen. Die Schalen werden in Alkohol angesetzt, wodurch die ätherischen Öle und intensiven Zitrusaromen schonend extrahiert werden. Nach einer Ruhezeit wird die Mischung mit Rübenzucker zu einer feinen Zuckerlösung veredelt und anschließend sorgfältig gefiltert. Das Ergebnis ist ein erfrischender Limoncello mit natürlicher Zitrusfrische, perfekter Balance aus Süße und Säure und einem klaren, intensiven Geschmack – ideal eisgekühlt als Aperitif oder als besondere Zutat in Cocktails und Desserts. Birgit Wiederstein folgt bei ihrer Arbeit den Prinzipien von slow food Österreich.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Wiederstein Weine & Destillate
Weinbergweg 1
Niederösterreich
Göttlesbrunn, Österreich, 2464
https://www.wiederstein.at/
Versandgewicht: |
0,90 kg
|
Artikelgewicht: |
0,90 kg
|
Inhalt: |
0,35 l
|