Herkunft: Tattendorf, Thermenregion Rebsorte: 64% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 3% St. Laurent, 3% Pinot Noir Bewertungen: Vinaria "Best Buy" und 3 Sterne; Falstaff 92 Punkte, Weinsensorik: kräftiges Karmingranat; in der Nase feine Edelholznote, intensive Frucht nach schwarzen Johannisbeeren; am Gaumen reife Frucht, saftig, von festem Tannin gehalten, bleibt gut haften; toller Speisebegleiter Harmoniert mit: kräftigen Fleischgerichten, Steak, geschmorter Rehkeule, Rindermedaillons im Thymianmantel Werte: 14 % Alkohol 5,2 g/l Säure 1,4 g/l Restzucker Ausbau: 14 Monate in 1-4 jährigen Barriquefässern, französische Eiche Bodenart: Schwarzerde auf Kalkschotter Bodenpflege: biologische Produktion; artenreiche Begrünung in jeder Zeile Lese: Mitte Oktober
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Schneider Georg
Badner Straße 3
Niederösterreich
Tattendorf, Österreich, 2523
https://www.weingut-schneider.co.at/
Versandgewicht: |
1,40 kg
|
Artikelgewicht: |
1,40 kg
|
Inhalt: |
0,75 l
|