Diese Cuvée von 2021 ist biologisch zertifiziert und besteht zu 50 % aus Chardonnay und zu 50 % aus Pinot Blanc Auxerrois. Die Reifung auf der Hefe in der Keller beträgt 24 Monate. Diese Geduld verleiht dem Crémant eine feine, zarte und langanhaltende Perlage. Unser Crémant ist äußerst gastronomisch und ideal, um die Geschmacksnerven beim Aperitif zu erwecken oder um Ihre Gäste zu überraschen. Er kann gut zu Fischgerichten oder einem Käsebrett serviert werden.
Brut Nature, also ohne zugesetzten Schwefel und ohne Zuckerzusatz.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Jean Huttard
Rue de Vin 10
Auvergne-Rhône-Alpes
Zellenberg, Frankreich, 68340
https://boutique.alsace-jean-huttard.fr/
Versandgewicht: |
1,60 kg
|
Artikelgewicht: |
1,60 kg
|
Inhalt: |
0,75 l
|